Drama F4 Thailand: Boys Over Flowers Subtitle Indonesia


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /srv/users/koren/apps/koren/public/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144

Warning: Attempt to read property "post_title" on null in /srv/users/koren/apps/koren/public/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144

Download Drama F4 Thailand: Boys Over Flowers Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Thailand F4 Thailand: Boys Over Flowers Sub indo Gorya adalah gadis kelas bawah yang diterima di universitas bergengsi yang dihadiri oleh orang kaya. Sekolah ini diperintah oleh sebuah klik elit yang dikenal sebagai F4, yang terdiri dari 4 anak laki-laki kaya, tampan, dan manja. Gorya adalah satu-satunya yang berdiri dengan cara bullying mereka, meninggalkan semua anak laki-laki kagum, terutama Thyme, pemimpin kelompok. Hampir seketika terpikat oleh Gorya, Thyme mengejarnya dengan romantis, tetapi dia tidak tertarik padanya karena kesan pertama. Dia kemudian jatuh cinta pada sahabatnya Ren, tetapi Ren jatuh cinta dengan cinta masa kecilnya. Dalam semua kekacauan sekolah, Gorya tidak bisa tidak menemukan dirinya jatuh cinta pada Thyme karena kemurahan hatinya kepada dia dan keluarganya, dan perubahan karakternya.

Detail
Drama: F4 Thailand: Boys Over Flowers
Country: Thailand
Episodes: 16
Airs: Dec 18, 2021 – Apr 2, 2022
Airs On: Saturday
Original Network: GMM 25
Duration: 45 min.

Cast
Tu Tontawan Tantivejakul – Gorya
Bright Vachirawit Chivaaree – Thyme
Dew Jirawat Sutivanichsak – Ren
Win Metawin Opas-iamkajorn – Kavin
Nani Hirunkit Changkham – M.J.
Pompam Niti Chaichitathorn – Gawao

Download Drama F4 Thailand: Boys Over Flowers Subtitle Indonesia

info video:360p|720p|480p|hardsubindo|link source nodrakor.icu

Episodes Special

480p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile

Episodes 1

480p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile

Episodes 2

480p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile

Episodes 3

360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare| FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | SafeFile | Racaty | Solidfiles

Episodes 4

360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Stream

Episodes 5

360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile

Episodes 6

360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
480p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile

Episodes 7

360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile

Episodes 8

360p : Zippyshare | FastDrive | Streamlare | HXfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Mp4upload
480p : Zipyshare | GDrive | Stremre | HXfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles |Mp4upd
720p : Zippyshare | FastDrive | Streamlare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Mp4upload

Episodes 9

360p: Zipyshare | GDrive | Stremre | HXfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Mp4upd
480p : Zipyshare | GDrive | Stremre | HXfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Mp4upd
720p: Zipyshare | GDrive | Stremre | HXfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Mp4upd

Episodes 10

360p: Zippyshare | FastDrive | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Mp4upd
480p : Zippyshare | FastDrive | HXfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Mp4upd
720p : Zippyshare | FastDrive | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Mp4upd
1080p : FastDrive | HXFile | Upstream | Racaty | HexUpload | StreamSb | Mp4Upd

Episodes 11
360p: Zipyshare | GDrive | Stremre| HXFile | Upstrm| Racaty | Solidfiles | Mp4upd
540p: Zipyshare | GDrive | Stremre| HXFile | Upstrm| Racaty | Solidfiles | Mp4upd
720p: Zipyshare | GDrive | Stremre| HXFile | Upstrm| Racaty | Solidfiles | Mp4upd

Episode 12
360p: Zipyshare | GDrive | Hxfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Stremre | Mp4upd
540p: Zipyshare | GDrive | Hxfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Stremre | Mp4upd
720p : Zipyshare | GDrive | Hxfile | Upstrm | Racaty | Solidfiles | Stremre | Mp4upd

Episode 13
360p : Zippyshare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd
540p: Zippyshare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd
720p : Zippyshare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd

Episode 14
360p: Zippyshare | Hxfile | Upstream | Gdrive | Racaty | Solidfiles| Streamlare | Mp4upd
540p: Zippyshare | Hxfile | Upstream | Safefile | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd
720p : Zippyshare | Hxfile | Upstream | Gdrive | Racaty | Solidfiles| Streamlare | Mp4upd

Episode 15
360p: Zippyshare | GDRIVE | Hxfile | Upstream || Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4ud
540p : Zippyshare | GDRIVE | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd
720p: Zipyshare | Solidfils | GDrive | Hxfile | Upstrm | Racty | Strmre | Mp4upd

Episode 16
360p: Zippyshare | GDRIVE | Hxfile | Upstream | Safefile | Racaty | Solidfiles | Krakefiles | Mp4upd
540p: Zippyshare | GDRIVE | Hxfile | Upstream | Safefile | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd
720p : Zippyshare | GDRIVE | Hxfile | Upstream | Safefile | Racaty | Solidfiles | Streamlare | Mp4upd

Jika drachindo.net tidak bisa di akses/error kalian bisa pindah ke Koreansubindo.net
Gabung Ke Group Telegram drachindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

!!! PENTING !!!
Selain Website Ini adalah website palsu Korenlovers, Bookmark Domain utama kami
KORENLOVERS.NET

9 Komentar

  1. Gila sih aktingnya pada nanggung bgt 😂😂😅 baru nntn episode prtama aja udh ngrasa merinding cringe sma aktingnya 😂😂
    Maaf sy cm komen aja

  2. sejujurnya melalui episode satu ini, aku liat akting mereka emang kurang, pendalaman karakternya masih harus di asah lagi, walaupun kalo kita liat drama ini makan waktu satu tahun prosesnya, aku hargain banget totalitas mereka, tapi dari segi penonton masih kerasa banget kurang nyatu sama karakternya, terlebih sesudah gw nonton F4 versi jepang, korea dan china. tapiii lagii aku suka sama jalan ceritanya, jadi aku bakal terus mantauin kelanjutanya hehe, love all

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*